Link


logo academy schoolAcademy School
Academy School, con sede a Vigevano (PV), programma e realizza corsi amatoriali (panificazione primo e secondo livello; pasticceria primo e secondo livello; pasticceria con dolci al piatto; pasticceria vegana; cioccolateria; gelateria; sommelier; cucina primo e secondo livello; cucina vegana) suddivisi in vari livelli e, inoltre, mette a disposizione il proprio laboratorio alle aziende che vogliono presentare i propri prodotti a professionisti del settore.
Info
:www.academyschool.info


Il Club del Gusto Lomellino
Associazione di promozione sociale che, fra le varie finalità, si pone quella di raccogliere denaro da devolvere in beneficienza alle associazioni del territorio che necessitano di aiuti economici. Il tutto attraverso l'organizzazione di eventi che prevedono l'allestimento di laboratori attrezzati, più o meno grandi, per poter produrre e vendere pani e dolci da forno. 
Info
: www.ilclubdelgustolomellino.com

logo cuochi como
Associazione Provinciale Cuochi di Como
Nasce nel 1973 da un gruppo di amici cuochi. Il primo presidente fu Piero Casati Chef di cucina della fondazione Rockfeller di Bellagio.
L'Associazione Provinciale Cuochi di Como nasce con lo scopo di unire tutte i giovani cuochi, gli Chef e le Lady Chef della provincia di Como.

Info: www.cuochicomo.it


World Association of Chefs Societies
La WACS (Societa' Mondiale dei Cuochi) è una rete di associazioni di chef fondata nel 1928 alla Sorbona di Parigi. A quel primo congresso vi furono 65 delegati provenienti da 17 paesi, in rappresentanza di 36 associazioni nazionali e internazionali, e il venerabile August Escoffier fu nominato 1° presidente onorario. Oggi dispone di 93 associazioni ufficiali di chef, come membri, che rappresentano oltre 10 milioni di cuochi professionisti in tutto il mondo. Il congresso biennale e' una tradizione della WACS organizzato in oltre 20 città nel corso dei suoi 82 illustri anni di storia.
Info
: www.wacs2000.org


F.I.C. Federazione Italiana Cuochi
120 Assoc. Provinciali, 20 Unioni Regionali, numerose Associazioni e Delegazioni Estere, che annoverano ogni anno una media di 20.000 associati: Cuochi Professionisti, Chef Patron, Ristoratori, Docenti e Allievi di Istituti Alberghieri di ogni ordine e grado. Questo e altro ancora è la “Federazione Italiana Cuochi”, unico ente di questa categoria che vanti sul territorio nazionale una diffusione e una rete associativa così capillare.
Info: www.fic.it

Su questo sito vengono utilizzati esclusivamente COOKIES TECNICI. Continuando la navigazione se ne accetta l’utilizzo e installazione.