Fornaio Luca

Fornaio Luca

Luca Franceschi

LUCA FRANCESCHI, maestro in “Arte Bianca”
Fornaio, Panificatore e Pasticciere

Nato a MILANO nel 1966, eredita ben presto la passione della famiglia per la "CULTURA ALL'ARTE DELLA PANIFICAZIONE" che oggi il Maestro sapientemente propone ai suoi clienti in tantissimi prodotti di ricercata qualità e in vere e proprie opere d'arte.

Il Panificio "DAL FORNAIO LUCA" a conduzione familiare, si propone come punto di riferimento sul territorio di Vigevano e della Lomellina per chi è alla ricerca di prodotti che ripercorrano antiche ricette della zona, con prodotti da forno di qualità e genuinità. Panetteria e Pasticceria con produzione e vendita di pane, pizza, dolci e confetture artigianali.

Luca Franceschi, oltre ad occuparsi in prima persona dell'attività svolta nella propria azienda, è socio del Club del Gusto Lomellino, Associazione di Promozione Sociale composta da panificatori, pasticceri, cuochi e amici lomellini che organizzano feste sul territorio con produzione diretta e vendita esclusivamente a scopo benefico, ed è socio fondatore nonché docente presso l'Academy School di Vigevano, un centro di formazione con lo scopo finale di realizzare corsi amatoriali di: panificazione primo e secondo livello; pasticceria primo e secondo livello; pasticceria con dolci al piatto; pasticceria vegana; cioccolateria; gelateria; sommelier; cucina primo e secondo livello e cucina vegana (clicca qui per maggiori informazioni su Academy School).

La più grande passione di Luca, nel poco tempo libero che rimane, consiste nel creare delle vere e proprie opere d'arte in pane. Ne sono testimonianza i vari premi e riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni. E' possibile visitare le gallerie di alcune delle sue opere e saperne di più di questa sua passione al seguente link: paneartistico.it.

 

Ci trovi su Facebook

Puoi rimanere aggiornato su eventi e tutte le novità che riguardano il negozio Dal Fornaio Luca visitando la nostra pagina Facebook.
Clicca qui.

Pane Artistico

Su questo sito vengono utilizzati esclusivamente COOKIES TECNICI. Continuando la navigazione se ne accetta l’utilizzo e installazione.